+7 (383) 207-57-73 Новосибирск

Сбалансированное питание – в поддержку режима восстановления после медицинских процедур

Доклад Анны Сидевич на конференции

«Приоритетные направления в развитии туриндустрии 2020-2021»

В рамках медицинского туризма и оказания услуг в области медицины немаловажную роль играет питание.

Людям, которые перенесли медицинские процедуры, для периода восстановления, во время реабилитации должно быть обеспечено сбалансированное питание. И наша компания готова это организовать.

Вместе с квалифицированным инженером-технологом по питанию, а также с привлечением врача диетолога — нутрициолога мы разработали рацион, сформировали меню с использованием продуктов, способствующих поддержанию иммунитета. Оно содержит нужное количество белков, жиров и углеводов, витаминов и микроэлементов.

Любое хирургическое вмешательство — это стресс для организма. Наше питание помогает повысить адаптивные возможности и восполнить ресурсы организма.

BE BALANCED*

— это готовые рационы сбалансированного питания на каждый день.

* Будь в балансе

Мы работаем с проверенными поставщиками на собственном сертифицированном производстве 350 кв м.

СОБЛЮДАЕМ ПРИНЦИПЫ

  1. Качество и свежесть продуктов. 2.Сбалансированность рациона.
  2. Минимизация в рационе простых углеводов.
  3. Достаточном количество клетчатки для поддержания микрофлоры кишечника, обеспечения процессов детоксикации.
  4. Использование продуктов и специй, поддерживающих иммунитет.


В наших рационах нет пищевых добавок — искусственных усилителей вкуса, консервантов, которые могут вызвать дополнительную интоксикацию и аллергию во время реабилитации.

Употребление рационов сбалансированного питания способствует поддержанию системы пищеварения. И как следствие — выработке сератонина.

Считаем, что в подготовке подобного предложения также важен эстетический эффект. Поэтому уделяем внимание оформлению, упаковке комплексов сбалансированного питания.

Как региональный представитель по СФО Ассоциации Кейтерингов и Банкетных Служб

России и стран СНГ, могу быть полезна в организации такого питания в других городах и регионах.

Анна Сидевич

руководитель группы проектов Anna Sidevich Project

член «Интернациональной Ассоциации кейтерье» ICA

региональный представитель по СФО Ассоциации Кейтерингов и Банкетных Служб России и стран СНГ

вице-президент по кейтерингу Сибирской Федерации рестораторов и отельеров