Доклад Анны Сидевич на конференции
«Приоритетные направления в развитии туриндустрии
В рамках медицинского туризма и оказания услуг в области медицины немаловажную роль играет питание.

Людям, которые перенесли медицинские процедуры, для периода восстановления, во время реабилитации должно быть обеспечено сбалансированное питание. И наша компания готова это организовать.
Вместе с квалифицированным инженером-технологом по питанию, а также с привлечением врача диетолога — нутрициолога мы разработали рацион, сформировали меню с использованием продуктов, способствующих поддержанию иммунитета. Оно содержит нужное количество белков, жиров и углеводов, витаминов и микроэлементов.
Любое хирургическое вмешательство — это стресс для организма. Наше питание помогает повысить адаптивные возможности и восполнить ресурсы организма.
BE BALANCED*
— это готовые рационы сбалансированного питания на каждый день.
* Будь в балансе
Мы работаем с проверенными поставщиками на собственном сертифицированном производстве 350 кв м.
СОБЛЮДАЕМ ПРИНЦИПЫ
- Качество и свежесть продуктов. 2.Сбалансированность рациона.
- Минимизация в рационе простых углеводов.
- Достаточном количество клетчатки для поддержания микрофлоры кишечника, обеспечения процессов детоксикации.
- Использование продуктов и специй, поддерживающих иммунитет.
В наших рационах нет пищевых добавок — искусственных усилителей вкуса, консервантов, которые могут вызвать дополнительную интоксикацию и аллергию во время реабилитации.
Употребление рационов сбалансированного питания способствует поддержанию системы пищеварения. И как следствие — выработке сератонина.
Считаем, что в подготовке подобного предложения также важен эстетический эффект. Поэтому уделяем внимание оформлению, упаковке комплексов сбалансированного питания.
Как региональный представитель по СФО Ассоциации Кейтерингов и Банкетных Служб
России и стран СНГ, могу быть полезна в организации такого питания в других городах и регионах.
Анна Сидевич
руководитель группы проектов Anna Sidevich Project
член «Интернациональной Ассоциации кейтерье» ICA
региональный представитель по СФО Ассоциации Кейтерингов и Банкетных Служб России и стран СНГ
вице-президент по кейтерингу Сибирской Федерации рестораторов и отельеров